Richard David Precht: Птицефабрики в 20 Много лет быть старше – Искусство плоть будет преобладать


Гамбург (OTS) – Ричард Дэвид Precht предсказал конец птицефабрики. В 20 Jahren wird sich die Mehrheit der Menschen von Kunstfleisch ernähren, sagte der Philosoph und Autor beim Zukunftsdialog Agrar & Ernährung der ZEIT und der ‘agrarzeitung’ в Берлине. Die technologische Entwicklung sei sounfassbar schnell”, außerdem sprächen ethische Argumente für diese Ernährungsform. Nutztierhaltung seidie große Sauerei der Menschheitsgeschichte”. Kunstfleisch werde zudem deutlich günstiger sein.

Die deutsche Politik und Agrarbranche verschlafe diese Entwicklung völlig, so Precht, das Silicon Valley werde wie in anderen Bereichen die Nase vorn haben: “Wir müssen diesen Umbruch schnell mitgestalten, sonst sehe ich für die deutschen Bauern schwarz.Precht weiter: “Ich würde mir von der Politik ein deutliches Investitionsvolumen wünschen.

Bei der Veranstaltung der ‘agrarzeitungund der Wochenzeitung DIE ZEIT diskutieren führende Persönlichkeiten aus Politik, Бизнес и наука, darunter die Bundesministerin für Umwelt und Naturschutz, Барбара Хендрикс, und der Minister für Ernährung und Landwirtschaft am 30. более 2017 kontrovers über die Zukunft der Landwirtschaft. Muss sich in der Agrar- und Ernährungswirtschaft substanziell etwas ändern und wenn ja, был? Welche Rahmenbedingungen will und kann die Agrarpolitik setzen? Was erwartet die Gesellschaft von der Agrar- und Ernährungswirtschaft?

Das komplette Konferenzprogramm ist unter www.convent.de/agrar найти.

контакт для прессы:

Silvie Rundel
Leiterin Unternehmenskommunikation und Veranstaltungen
Телефон: 040 / 32 80 - 344
факс: 040 / 32 80 - 558
E-Mail: silvie.rundel@zeit.de
www.facebook.com/diezeit
www.twitter.com/zeitverlag

Оригинальное содержание: ВРЕМЯ, Новости передаваемые в настоящее время



Эта новость исходит от нашей партнерской сети : http://www.presseportal.de/pm/9377/3648364

Оригинальный контент передается по PR Newswire
Исходное изображение любезно Presseportal.de

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий